Muse. Exitus

Две капли на твоих щеках
Не лги, что дождь. Я понимаю
Мы долго путались в словах
Переиграли. Проиграли

Скажу последнее «Прощай»
Чуть слышным шёпотом. Уйду
В построенный любовью рай
Дорогу выбрали не ту

Теперь пойдём. Я вниз, ты вверх
А, может быть, наоборот?
Кто знает… Это – просто жизнь
В ней нет «Назад». Есть лишь «Вперёд»


Рецензии