Восьмое марта

В весеннее утро ты проснулась
И про любовь свою подумала.
От света солнца ты очнулась
И оказалось,что всё придумала.

пред-припев:
Может быть снова,вновь
К тебе придёт любовь?

припев:
В день Восьмого марта,
В день любви,азарта,
День ото дня.
Я растаю,
Не угадаю,
Что ты любишь меня.

припев:1

Только там,где поют соловьи,
Только там,где мечты сбываются.
Только там-шёпот любви,
Только там-люди влюбляются.

пред-припев:1
припев:2


Рецензии