о тебе лишь бы книги писать и читать

ты ходишь на цыпочках,  стараешься меня не разбудить
ты пытаешься поверить, что все еще сможешь меня полюбить
ты завариваешь кофе мне по утрам
и говоришь я люблю тебя по слогам
растягиваешь ночь стрелки вернув назад
и отводишь робкий взгляд
когда я на коленях читаю стихи
в них много смысла, а слова легки
каждый день ты пишешь записи в дневниках
и почему-то летаешь по вечерам в облаках
за столом сидя тихо я курю и смотрю
и все спрашиваю себя, за что я люблю
тебя с твоими странностями и прочей ерундой
ведь ты все же чем-то отличаешься от другой
ты лучше, добрее и просто мила
и солнце с улыбкой смотрит в твои глаза
о тебе лишь бы книги писать и читать
но мне так не хочется тебя потерять


Рецензии