8 марта

В весенний праздник - 
Женский день – в канун 8 Марта
Дарите женщинам цветы
И ценные подарки

Я подарю своей жене
Букетик алых роз,
И инструментов чемодан
В подарок ей принес!

Теперь любимая жена
Спокойно может спать,
Аккумулятор и свечу
С ним просто поменять.

Сменить свечу иль колесо,
В дороге может все случиться,
Наборчик этот завсегда
В машине пригодиться

Не нужно больше у людей
На десять ключ просить,
А просто взять и не спеша
Наборчик свой открыть.

Ключи, головки, воротки
Нужны везде всегда,
И я скажу напрасно
Вы смеетесь господа.


Рецензии