спустя месяцы. попытка учиться писать

это как если бы слово придумал кто-то другой
 а Бог его взял и переформатировал.
Это если бы все бы шло не своей чередом
 а ты бы каждый день с утра репетировал.

не бери от других ни капли, каждый мутант своего дурачества.
только так ты найдешь в себе каплю особенного
это что-то - ни признак, ни ген, не качество
с логикой и близко  не соприкосновенного

это не извлекается из друзей, знакомых и книжек.
книжками и иными оно лишь корректируется
оно изъясняется незаконченностью короткометражек
и так же жестко во времени оно фиксируется


Рецензии