Скука

Я сильно по тебе скучаю!
И, вспоминая облик твой,
Сижу, ни что не замечая.
В мечтах и мыслях я стобой!

Круговорот потока будней
Течёт своею чередой.
Плывут куда-то часы, люди...
А я в своём миру... с тобой.

Прошла зима, весна... Вот лето,
Весит над нашею страной.
Не интересно мне всё это.
Пусть хоть зима, лишь бы с тобой.

Ты далеко. Тебя здесь нету.
И мне не встретиться с тобой.
А мне плевать на всё на это.
Ты в моём сердце! Ты со мной.

Но слышу, вдруг, я свой мобильник.
Беру я трубку. Боже мой!
Голос знакомый и любимый.
Алло? Алло! Привет, родной.
Скучаешь?
Еду я домой!

                05.03.2011


Рецензии