Я счастливейшей стала из женщин!

С сердечной благодарностью к моему дорогому Другу и Поэту
Никкуле Кляцкому
и с вдохновением от его прекрасного поэтического подарка:



Твой плэйкаст мне дороже брильянта,
изумруда и прочих камней
драгоценных!..
В нём с искрой Таланта
нежной трелью поёт соловей,
чары строчек сплетая в рулады!..

Ничего мне другого не надо!
Счастье слышать Поэзии звуки,
уплывая на лунной фелуке!..

Милый Никкула*! Ты - Чародей!
Сладкой оды вкушая елей,
Я счастливейшей стала из женщин!
Твой Подарок - Талантом отмечен!..


Никкула* - Имя моего Друга я всегда произношу с ударением на первый слог,
желая Ему УСПЕХА!

Иллюстрация:

~N~


Рецензии
Добавить не могу, здесь все правдиво и сказочно!! С любовью

Владимир Мурзин   11.03.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.