Путник

Холодный диск и ветер злой,вновь дальняя дорога.
Унылый взгляд отмечен твой печатью Чернобога.
Остановись на один миг и вспомни о хорошем,
Ведь ты бы многого достиг,если бы не был брошен.
Закрой глаза,вообрази не только мрачный опыт.
Прозрачной блеск скупой слезы на сердце скроет копоть.
А вечером,если с тобой ночлег разделит кто-то,
Открой ему секрет простой,куда идёшь и кто-ты...


Рецензии
В память о прошлом,как дань отмечу стих,и,слезу утирая(шучу!),отправляюсь в путь,в неизбежную неизвестность...Удачи и счастья тебе,путник!Дим,не суди строго!Я всё та же,да не та...

Юлия Глазунова   03.03.2018 22:31     Заявить о нарушении