***

               Душа тела в крови.
                (Лев. 17:11)

Прошла... А была ли это любовь, -
квадратом Сатурна к Нептуну убита?..
Предвидел день в день...
                Предсказуема кровь
Твоя -
        безликим хозяином -
                Бытом


Рецензии