Я живу далеко от Рая...

***


Я живу далеко от Рая.
В царстве длинных, тоскливых дней.
Даже если весну встречаю,
Все равно осень. Осень длинней.
Я молю это серое небо:
Дай мне силы не отступить.
Не предать ни врага, ни друга.
Дай мне силы еще любить.
Утомленное, скучное солнце.
Стань же ярким, щедрым огнем.
Может быть, и в судьбу вернется,
Тот рассвет…, где мы были вдвоём.


Рецензии
Вот какая она -- Девушка-мороз.
В хорошем смысле слова.
Понра

Егор Белена   04.12.2011 17:54     Заявить о нарушении