Звезды светились любовью

Звезды светились любовью,
Месяц чертовски играл...
Крупною каменной солью,
Я шашлыки посыпал.

Огненно угли играли,
Спела картошка в золе...
Что же со мною вдруг стало
Что пробудилось во мне?

Что это - отблеск рассвета,
Звуки ночной тишины,
Или же запахи лета,
Голос уснувшей земли.

Нет, это чувство иное
И пробуждалась во мне
К жизни великая воля -
К женщине, чуду, весне...


Рецензии