***

Я вымечтал тебя из неба
из облаков и синевы
из хрусталя и света снега
из бархата осенней темноты

Ты собралась во мне из звуков
из тонких нитей пустоты
я ждал как ты войдешь без стука
дыханьем сна и красоты

И ты пришла,светлее света
легка,прозрачна и чиста
ты стала для меня ответом
жизни,любви и смерти без конца.


Рецензии