Глаза в глаза

Глаза в глаза любовь послушай
Взглянув на зеркала души
Соединил двоих не случай
То бой сердец пробил в тиши.

Рука в руке почувствуй ток
Любить и быть вдвоем искусство
Наверно вездесущий Бог
Вложил в нас яростные чувства.

Душой к душе свой мир построим
На зависть и пример другим
И если в этой жизни счастья стоим
Любовь свою не отдадим.

Щекой к щеке услышь дыханье
Любви которая лишь снится
И отключив на миг сознанье
Пари со мною словно птица

Судьбой к судьбе пойдем мы рядом
Пути влюбленных не легки
Слова любви начертим взглядом
Но не за что, а вопреки.


Рецензии
Очень светлые стихи, пробуждают самые лучшие чувства!
Спасибо, Вячеслав, за них!
С теплом, Елена)

Елена Боголюбова   21.03.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.