Сегодня первый день весны

***
Сегодня первый день весны.
Ещё под снегом мёрзнут почки.
Деревья спят и видят сны –
Как зелены уже листочки.

Сегодня первый день весны.
Без вдохновения нет строчки.
Я тоже сплю и вижу сны –
Летят стихи мне дни и ночки.

Сегодня первый день весны.
Как не просплю её - всё будет…
Но осень вслед ей не забудет,
Моей всей мартовской вины.

08 марта 2011 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2011
Свидетельство о публикации №11103086441


Рецензии