Не говори

Не говори мне имя вслух,
Дай мне забыть об этой встрече.
Ты улетишь, как легкий пух,
И будет сном мне этот вечер.

И если будет грустно мне
И будет дождь в окно стучаться
Я знаю: в эту ночь во сне
Смогу с тобой я повстречаться

       5 января 1991г.


Рецензии