***

Нет друга без врага, нет дня без ночи,
нет сухости без влаги, нет неба без земли,
Все вместе - потому что все разделены.
И лишь в любви - бывает - нет границ
Ведь зло, болезнь и смерть -
                не ведомы, пропали.
Куда? Не всё ли нам равно,
     когда всё, что нам нужно, - есть.
И, может быть, поэтому, любимая, порою
Не знаю, кто из нас двоих
мужчина, а кто женщина,
Не помню даже, что нас - двое,
я знаю: мы - 1.
Но подтвердит ли ли это кто со стороны?..

А впрочем, - что' нам "сторона" ?!. -
Иду к тебе не потому,
что ты уже пришла ко мне.
Иду к тебе лишь потому, что я искал себя.
И отыскал -
в ТЕБЕ.


Рецензии