Сдаётся сердце...

Средь слякоти и сумасбродства,
К стене приклеенный листок, -
«Сдаётся сердце — за копейки!!!»,
Ну кто бы так подумать мог...

И не одна, и не бедна,
Любви ненужная жена.
Из сердца крик, из горла стон -
Не нужная, и не влюблен.


Рецензии