Мой ангел

        Н.Д.Б.


Ты  ушла
          непрочитанной
                книгой,
Не  подставив
                счастью
                плечо…
Не  сложилась
                душевная
                лига:
Обожгла  ты
                меня
                горячо…


Я  искал  тебя
            в  каждом  же
                взгляде,
В  каждом  отзвуке
                здешних
                бурь…
В  чудных  снах
            ты  являлась  мне,
                лада,
Прояснять
              мировой
                сумбур!


Утешала  меня
                ты
                незримо,
Убаюкав
         на  редкий
                мой  сон.
Каким ангелом
               сердце
                хранимо?
Очень  уж
              узнаваемый
                он!


Пусть  судьба
            в  испытанья
                ввергает,
Дарит  пряник
               и  кнут
                вековой…
Я  горжусь:
            сердце
                истину  знает!
Я  разбужен  был
                с  детства   
                тобой…


Пролетит  наше
                здешнее
                время,
Бури  будут
            в  душе
                уж  другой…
Я  тем  счастлив,
              что  радости
                бремя
Гордо  нёс
      сквозь  пространство
                с  тобой!


       30.03.2009г.


 С   ПРАЗДНИКОМ   ПРЕКРАСТНОЕ  ДАЛЁКО!



               


Рецензии