С бухты в барахту

Гора Барахта есть в Крыму
Внизу волною бухта била
Стою на ней - и не пойму
Одной пословицы дебила

Я с местными затеял ссору -
Болел от смеха мой живот
Из бухты выпрыгнуть на гору
Способен только идиот...


Рецензии