Одиночество счастья

Как же больно бывает порой
Когда я вспоминаю бесценный облик твой
Когда ветер грустный дождем стучит тебе в окно
И краски тусклые пытаются тебя разбить
Тем камнем что уже не забыть...
Я пытаюсь заглушить, засыпать осенней листвой
Твой тяжкий след над моей раздавленной душой

Время вставляет новую обойму
И выстрелы в голову... Звучат не так уж громко
Пускай счастье все так же одиноко
Как лампа среди комнаты темной, без окон
Танцуй до тех пор пока жизнь не выключит свет
И тебя уже нет
И ты теперь темнее ночи
Нечто разорванное в клочья
Воздушный шарик летевший к белому небу
Лопнувший от перегрева
Клочок без кислорода, надежды и веры


Рецензии