Сумерки

Тени умерших на подтаявший снег.
Градусник стянут вниз до нуля.
Гаснет солнце. Его ночлег
Сумерки кутают в свет янтаря.
Дымом подернуты. Мысли пусты.
И волшебство зажигаясь внутри,
Шепчет о новом рожденьи пути,
Шепчет: взлетаем на раз-два-три..
Сумерки тела вскроются в явь,
Чертят неровностей бледную тень.
Свечи раздеты.  Новенький март
Звонко смеется и стелет постель.
Тень ниц упала на розовый снег
В бликах заката и пряной весны.
В струнах души обрела разбег
И
Лети..


Рецензии