Большой риск

        Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]

 1. Ты чудесное творенье небес произведенье
     твоя любовь ко мне как сказка в сновиденье,
     твоя одежда фантик без неё мы близки
     твои губы, эти стоны, в этом мире мы одни,
     мы секрет от прочих в годы спрячем силуэт
     бывает же такое, от колец приятный след,
     я беру вино полусухое и на съёмную квартиру
     сколько будет длиться тайна? мы рискую, всё на «зыроу»! 31.10.09
     женственными стали те кого не замечали
     годы имидж поменяли, на ошибках выше стали,
     этот эпизод не один на миллион
     незамеченным остаться в данном случае мой кон,
     от охотника до жертвы, возрастной износ ядра
     новое время, новый вкус всё для тебя,
     сердце моё там где ласка греет очаг
     небо там где за руку держит друг а не враг.

Припев:
   Не деревья, не цветы, не вода, не облака
   рассказать тебе не смогут, как любовь велика,
   как огромно моё сердце, если ты со мною рядом
   и вокруг всё замирает, если встретимся мы взглядом.

 2. Я конечно не всегда люблю это дело детка
    но как тут устоять если твоё тело конфетка,
    всегда откровенно смотрю на неё
    в глаза, взгляд по телу, вновь на личико лицо,
    твой ротик в шоколаде ты капризная моя
    что там где то ссоры забудь, щас ты и я,
    крайние меры, большой риск любви
    неужели хорошо когда на поводу судьбы,
    непревзойденный черты, лифт тишины
    совершенно секретно и всё ради нужды,01.04.2010
    твоя новым днём причёска, настроение тебя
    манера одеваться со вкусом молода,
    шея гладкий шёлк, скучать приятно по тебе
    знаю в сочном толк, она спелая везде,
    «без палева» лож, его, её - так не возможно
    на бельевой верёвке быть чистым не серьёзно.

 
             Отредактировано: 20.10.10 - 19.02.2011гг.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии