Последний день

Планета летит с огромной скоростью
По накатанной траектории.
И, вполне возможно, скоро
Сорвется древняя резьба.
И мы слетим со всех катушек,
Уткнувшись лицами в подушки,
и не заметим даже, как
Исчезнем в никуда.


Рецензии