Совсем не романтический герой

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРМЫ КАЛЛЕР
"ГЕРОЙ НЕ МОЕГО РОМАНА"
http://www.stihi.ru/2008/07/06/2964


Пародиз:

СОВСЕМ НЕ РОМАНТИЧЕСИЙ ГЕРОЙ

Не в моде нынче рыцарская честь,
Мужское пустословье - хуже плети!
Однако, среди женщин тоже есть
Типичные охотницы спагетти.

Ах, Ирма, идеалов в мире нет,
Все ангелочки - в небе, на учёте,
Тому примером - новый тет-а-тет
С субъектом "не таким по виду вроде".

Впредь на свиданье шибко не спеши,
Жизнь предоставит впредь ещё моментов,
А то опять навешают лапши,
На сто, а не на пятьдесят процентов.

На том и все мужские чудеса...
А остальное будет всё, как надо,
Смотри - Медведев поднял паруса,
Не доверяя прелести заката!

   18.07.2008 20:28   


Рецензии