Отдыхало облако на горе

Дело было по ранней весне:
Отдыхало облако на горе,
Отдыхало – нежилось в солнечных лучах,
Отдыхало, слушало щебет весенний  птах.
Солнце  пригревало с улыбкой на устах,
Облако румянилось в солнечных лучах.
На горе поблескивал розовый снежок,
Синевой отсвечивал сосенок лесок.
Белел круг березок в дымке у горы,
Нет ничего прекрасней весенней поры!
07.03.11


Рецензии