***

Пусть с годами юность не уходит,
Не уходит ум и ясность глаз;
От забот и тревоги уводит
Лишь твой голос и тон твоих фраз.

Ты всех лучше меня понимаешь,
И судьбы мне не надо иной;
Даришь радость, когда обнимаешь,
Не до боли тогда мне земной.

И за кругом смертей и рождений,
Там, где Жизни сияет звезда,
Будет много у нас воплощений,
Пусть мы будем с тобой всегда.


Рецензии