У воды

Ступала молча у воды и всё пыталась я увидеть,
И всех любила в этот миг,тебя пытаясь ненавидеть.
И в глубине ручья тогда увидела я отраженье,
так любопытно для меня вечернее отображенье,
А где то там,внизу был розовый цвет у небес
А  где то там,внизу, шептал мне что-то лес,
и стая птиц летела под ногами.
Я ВСПОМИНАЛА О ТЕБЕ... 
Но только теплыми словами


Рецензии