Зачем ты, Весна, мне беду принесла?!

Здравствуй Весна,вот и вновь ты пришла,
Да только уже не ко мне!
Зима в моём сердце,она не ушла,
Живу я,как будто во сне!

Зачем ты ,Весна,мне беду принесла?
Над домом кружит вороньё.
И чёрною тучей на сердце легло,
Известие о муже моём.

Не радуюсь солнышку,птицам,цветам,
В душе моей холод и стужа.
Кричу я себе-"Ни кому не отдам!
И вырву у смерти я мужа!"

И эта болезнь-она для двоих.
Его боль-моя,это знаю!
И путаюсь,путаюсь в мыслях своих!
И даже весной замерзаю!
         P.S.
          Посвящаю своему мужу.
                08.03.2011г.Зоя.Сухова


Рецензии