Я придумаю милые сны

Я придумаю милые сны.
Не себе, тебе их отдам.
Передам в руки твои,
Прикоснувшись попутно к губам.

Ты потом их просмотри,
Может что-то придётся понять.
Если что, просто скажи
И не буду их сочинять..


Рецензии