Это снова была не она

Это снова была не она,
А представилась ей поначалу.
Но от похоти сердце стучало,
И прислушавшись,сплёл тебе разум-не та.
Где же та,с кем понятием будем семьёй,
С кем душою скуёмся ,не кольцами.
И не будет желанья запрыгнуть в запой,
И забудем,не зная как,ссориться.
Может быть ты её не прочувствовал?
Или пробу не глУбоко снял?
Но я в радости с нею присутствовал
А она приглашает в туман.
Ну а может не поздно ещё туда,
Где осталась,что праздник плела?
Но не будет тебе уже рада она,
Как когда то ещё была.


Рецензии