с 8 - марта!

Спешу поздравить милых дам,
Букеты роз дарю я вам,
И поздравляю Вас сердечно,
Любви желаю вам, конечно,
Чтоб оставались вы всегда,
Красивы, ярки – как звезда.
И, чтобы от своих мужей,
Приятных слов и драг вещей,
Вы получали – бы всегда
И говорили чаще – ДА…
               

                08.03.11


Рецензии