Шаг вперёд

Шаг вперёд друг к другу.
Точный взгляд в глаза.
И пройдя по кругу,
Ближе.. До конца..

Взялись наши руки..
Разум в темноте..
Нежное касанье,
С небом, на ровне.

Шаг назад, закрылись..
Нет, не нужно так.
Всё вернём.. Вернулись.
Нарушаем такт.

Вместе танцевали,
Не роняли взгляд.
На ухо шептали..
Свечи потухали..
Стук сердец считали,
Много раз подряд.


Рецензии