Счастья тебе

Уже забыл. Так быстро и так просто...
Кого теперь так преданно я жду,
Стуча зубами на морозе?
Я знаю: я отсюда не уйду.
Летят снежинки, ветер свищет...
Стою одна, никто меня не ищет.
Я знаю, милый не придет.
Умру от холода, прохожий труп найдет.
Но умирать нельзя! Я буду ждать,
Чтоб перед Богом было что сказать.
От холода дрожали руки...
Без ропота я претерплю все муки.
Икону к сердцу прижимаю...
Я не себе, ему добра желаю.
Забыл меня? - Забудь.
Не возражаю.
Ты только счастлив будь,
Я умоляю...
Вернуть захочешь чувства наши -
Разрешаю.
Я жду тебя все там же.
Я скучаю.


Рецензии