Влюбленность...

Наверно я сошла с ума,
Что перед сном тебя я вспоминаю.
Хоть засыпаю я одна,
И за за снов с тобой пары просыпаю...

Наверно овладел мной бред.
Что думать стала часто о тебе,
И где теперь искать ответ?
Наверное уж точно не во сне.

Наверно сумасшедший стала,
Глаза твои навеки в голове,
Ну этого вдруг стало мало...
Наверно я немного не в себе.

Наверное...Ну что наверно?
Но ведь душа тобой полна,
Боюсь себе признаться откровенно,
И в  этом есть твоя вина.
Зачем обманывать себя пытаюсь?
Зачем надеюсь что пройдет?
Ведь это просто я влюбляюсь,
И сердце словно камень жмет.
Любовь-болезнь,ее нужно лечить.
Абсентом?Нет,временем скорее,
Оно поможет все забыть,
А может боль в груди станет острее...
Пусть лучше я сошла с ума...


Рецензии