Кольцо

Вернув кольцо, по злой примете
Избавлюсь от пьянящих чар,
Ты больше не один на свете,
Не первый от земных начал.

Не буду больше в час полночный
Я думать о волнах Невы,
И паутиною непрочной
Вдруг станет сеть твоей любви.


Рецензии