Новые Герои

Пусть враги трепещут перед нами,
Ведь в бою мы их не пощадим,
Варвары они нас называют,
Нами был разрушен падший Рим.

Мы пройдем от моря и до моря
Кровью и Огнем отметив Путь -
Новые суровые Герои
Старый Мир разрушат и сметут.

По Дорогам старым и забытым,
По которым Предки наши шли
Снова лошадей стучат копыта -
Меч Перуна в Мир мы принесли.

Мы несем сражений грозных Пламя,
И никто не остановит нас
А над нами - реет наше Знамя -
О победах ратных славный сказ.

У нас нет теперь другой Дороги
Мы не станем на коленях жить
Путь один нам указали Боги –
В битвах сгинуть или победить.

Мы пройдем сквозь Пламя и сквозь бури
И очистим Мир Огнем войны,
Земли, что нам предки завещали,
Нашей кровью вновь обагрены.

Мы исполним свод пророчеств древних -
Наше Солнце над Землей взойдет
Мой народ поднимется из пепла –
Новой эры Утро настает.



Рецензии