Если больно, выпей водки

Если больно,
Выпей водки,
Если горько,
Подсласти,
Но в отчаянии не падай
На заснеженном пути.

Не грусти,
Ещё не вечер,
Горят огни осенних свеч,
Небо падает на плечи,
Звёзд свинцовая картечь.

Но только ты,
В любом раскладе,
Жди меня,
Зажги свечу,
Не потеряюсь в снегопаде,
К тебе в окошко постучу.

Есть объективные причины,
Они судьбой завещаны,
Судьба достойная мужчины,
А любовь от женщины.


Рецензии