Ты... женщина... земли богиня...

Проходит время...тороплИво...
Целуя волосы твои...
Вплетает в косы позолОту...
И быстрым шагом мчатся дни...
К истоку жизненных потоков...
Сменяет день тревогу нОчи,
Зарёй украсив шар вселенной...
Но ты, как прежде, остаёшься,
Прекрасной...необыкновенной...
Ты... ЖЕНЩИНА...Земли богиня...
С немного грустными глазами...
Ты...святость...мира берегИня...
И для тебя, поют стихами...
В туманных дАлях мирозданья,
Рисует кто-то образ милый...
И нет, прекраснее созданья...
Единственной...неповторимой...


Рецензии