Тебе

Глаза в глаза смотреть,
Улыбкою к улыбке прикасаться,
Дыханием своим тебя согреть,
И каждым мигом рядом наслаждаться.

Отдать тебе себя всю целиком
До капельки слезы, до стона в неге.
Не отложить всё это на потом,
Не растерять всё это в жизни беге.

Возьми меня скорей в объятия свои,
Держи, не отпускай меня ни на минуту.
Хочу я чувствовать тепло твоей руки.
С тобою только счастлива я буду.


Рецензии