Как в первый раз

Танцуем мы как в первый раз
Волшебны звуки джаза
Мир за окном покинул нас
Не надо слов бессвязных,

Признаний, лестных слов пустых
И тем других не надо –
Пусть песнь звучит для нас двоих
Как славная награда

За годы, что в тиши один
Провел я в пустоте унылой
До счастья золотых вершин
Тянусь я всеми силами!

Танцуем мы как в первый раз
Как в первый вечер, вместе
Аккорды, ритм уносят нас
В мир на двоих чудесный.

Танцуем как в последний раз
Как будто завтра сгинуло.
Есть только мы, и в этот час
Все будет как в тот день у нас
Когда под мелодичный джаз
Сказала «да» мне милая.


Рецензии