Слезы к горлу подкатились...

Слезы к горлу подкатились,
Стало мне трудно дышать,
Мы с тобою навсегда простились,
Но не может забыть душа
Твой взгляд из-под черных ресниц,
Тревожащий хрупкое сердце,
И пару счастливых в жизни страниц.
От мыслей горьких никуда мне не деться…

Завтра ты решишь подойти ко мне поближе,
И подарить мне новый рассвет,
Но я его уже не увижу.
Знаешь, меня больше нет…


Рецензии