Любить тебя-подобно небу...

Любить тебя-подобно небу,
Оно прекрасно и так же далеко,
Но нас же тянет всех к запрету,
Без искушения нам жить и не дано,
Околдованы мы страстью,
Море чувств, загадкой властью,
Как птицы над землёй летают
Хотят на землю, хотя её совсем не знают...
И я в догадках погибаю, тобой любимой быть желаю,
Но мы с тобой живем как в песне, вроде далеки друг от друга,
Но всё же кажется, что вместе,
Но всё же, не бывает дыма без огня:
И так же с фразой *я люблю тебя*
Мы её произносим на уровне *привет* Как дела*,
Кокаин и экстаззи-одна ерунда...
Не понимаем лишь сути, всей магии пьесы,
Остается одно вранье желтой прессы...
Но так ведь нельзя, надо ценить что дано,
Найти свое счастье и просто ценить его....


Рецензии