Как сорванный листок

Как сорванный листок,
Я кружусь по сторонам
И падаю,
И разбиваюсь в хлам.
Как ястреб неудачник,
Я бросаю взор,
Жертва улыбается,
А мне виден позор.

Бог издевается надо мной как хочет
Не понимая,
Что я больше не могу так жить!
И создавая всё новые препятствия,
Он пытается меня в чём-то обвинить!

И снова я задумался об этом,
И снова я не знаю как мне быть.
Но знаю лишь одно (на этом белом свете),
Что любовь к Елене
Мне не удастся ни как уж
       Пережить!


                Куда скатился я
                Никто не понимает
                И почему,
                Ещё душа моя страдает?
                Я полюбил её
                И пережил все чувства,
                Но я не знаю
                Зачем мне это нужно?
                Я мог бы,
                Всё это не писать,
                А ведь что-то всё равно меня толкает.
                Я знаю, что моей она не может стать,
                Но фантазия меня не покидает.


Рецензии