Что написать мне в дневник? о Дневнике на стихи. р

Что написать мне в дневник,
Чтобы читали его?
Чтобы события миг
Радовал не одного.

Чьи мне стихи разместить,
Чтобы вы стали читать?
О мыслях чьих известить,
Перед тем, как стихи слагать?

День ото дня не пойму
Нужен вообще ли Дневник.
Нужен псу моему.
Он к монитору приник.

Я говорю собаке:
-Это же просто буквы.
Помнишь, читали мы в книге
Что-то про "ветви клюквы?"

Что разместить мне в дневник?
Иль просто стихи писать?
...Читатель! Ты ведь привык
Чужие мысли шептать...

8.03.2011


Рецензии