Одиночество

               О, одиночество..!
               Хоть я и не одна -
               Не поделится мыслею высокой,
               И не услышать мудрые слова
               Совета дельного
               От близкой и глубокой
               Души единой...
               Скрыта от меня стеной она
               Железной неподъемной.
               
               Жизнь прожита.
               О чем теперь скорбеть?!
               О том, что я непонята тобою
               Осталась здесь
               Свой крест тихонько несть
               До дна испитой
               Горькою слезою.

               Тебе сейчас свободно и легко...
               Как и всегда,
               Ты вновь на своих крыльях
               Паришь над миром
               Вольно и светло
               Свою мечту сжигая новой былью.

               "Незаменимых нет" -
               Да здравствует девиз!
               Его я с детства слышу вновь и снова
               Быть может ты -
               Мой главный в жизни приз,
               К которому была я не не готова.
               


Рецензии
БЫВАЕТ ТАК.РЯДОМ БЛИЗКИЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК,НО ТЕБЕ ОДИНОКО КАК НИКОГДА.
ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ И ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

Виктория Альгиса Бабарыкина   17.08.2011 17:34     Заявить о нарушении
Приятно, когда понимают. Спасибо, тезка.

Виктория Аверина   17.08.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.