***

Презент ветеранам!!!


Ветераны, ветераны,
К Дню Победы вы получите «презент»!
Ветераны, ветераны,
У вас в долгу ведь государство много лет!!!

Лучше поздно, лучше поздно,
Вы получите авто… на склоне лет!
О вас помнят, о вас знают,
Государство не забыло о вас, нет!!!

Поведут авто… сейчас другие,
Вы рядом с ними будите сидеть!
Даже раны вдруг от счастья заболели,
Ничего, это бывает через много лет!!!

Вы поедите в авто…, и всем понятно,
К месту гибели своих однополчан!
Они б тоже разделили вместе с вами,
Эту радость, эту грусть, эту печаль!!!


Рецензии