Лучик солнца золотого

Как хорошо на свете жить,
встречать закаты и рассветы.
И за водой к ручью ходить,
босой ногой касаясь лета.

Здесь незабудки расцветают,
своей улыбкою дразня.
И поутру меня встречает,
моя любимая жена.

Мой лучик солнца золотого,
мой родничок с живой водой.
Все это стоит дорогого,
мой Ангелочек неземной.


Рецензии