Как много раз себя я проклинала

Как много раз себя я проклинала,
Как мне хотелось от тебя бежать,
Но почему - то силы не хватало,
И возвращалась я к тебе опять.

А для чего? Ведь всё предельно ясно,
Ты никогда не будешь мне родным,
Другая над тобою полновластна,
Ты для меня останешься чужим.

Её объятья крепче, чем мои,
И их ни от кого скрывать не надо,
Ну а моей ,ворованной любви,
Бояться нужно всяческого взгляда.

Как поздно в жизни повстречались мы,
Необратимо времени теченье,
И всё, что нам досталось, лишь мгновенья
Коротких встреч да пересуд молвы.


Рецензии
...Ну, а моей ворованной любви
Бояться нужно всяческого взгляда...
Грустно... Благодарю, с добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   08.03.2011 01:43     Заявить о нарушении
Если бы только грустно...Беда в том, что очень уж больно...
Спасибо за добрый отзыв и добрые пожелания!

Надежда Счастливая   08.03.2011 09:34   Заявить о нарушении