Дарите женщинам цветы

Пока хоть грош один в кармане,
В душе не умерли мечты,
Вставая каждым утром ранним,
Дарите женщинам цветы!

Смысл жизни узнаешь мгновенно
В лучах сердечной красоты,
Любите женщин сокровенно,
Дарите женщинам цветы!

Готовя романтичный ужин,
Сводите вновь любви мосты,
Мечтая как стать лучшим мужем,
Дарите женщинам цветы!

Наряды шубы и бриллианты,
Так красят милые черты,
Любите слабости, таланты,
Дарите женщинам цветы!

Воспойте нежными устами,
Ваяйте милые персты,
Последний вздох! Любовь ведь с нами!
Дарите женщинам цветы!

А если музу вдруг узнали,
Зарей излейтесь чистоты,
Играйте утром на рояле,
Дарите женщинам цветы!

Пока лишь грош один в кармане,
В душе не умерли мечты,
Вставая каждым утром ранним,
Дарите женщинам цветы!

08.03.11.


Рецензии
Великолепный стих! Лекко читается и наполнен прекрасной мелодией любви к женщине!
Спасибо за прекрасный букет ваших стихов-цветов!
С теплом души, Инна
*
Прочтите, пожалуйста, моё стихотворение о женщинах.http://www.stihi.ru/2012/03/08/3100

Инна Левченко   28.08.2012 23:51     Заявить о нарушении
Инна вы как удивительная женщина и поэтесса, муза и лира вдохновляете на самые безумные мысли, чувства и поступки...

Вадим Вересков   31.08.2012 18:50   Заявить о нарушении