дисконнект

желтые стены
клетки на небе
девочки в белом
прыгают в окна
воздух холодный
и не твердеет
или не быстро
кружатся звезды
от  кислорода
обледенели
без горизонта
стены и крыши
скользкие пальцы
прутья и двери
на тротуаре
вдребезги лица
в красном сиропе
спят тихо-тихо
венами к солнцу
там где нет  боли
там всегда лето
ветви деревьев
стекла без окон
в небо дороги
мы – недотроги
мы – из прощаний
сотканы нитками грустного цвета
песенки нервные
фобии-мании
в трех милях к западо-югу от где-то


Рецензии